Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract IS DeltaQ Komponente.
Die Xtract IS DeltaQ Komponente ermöglicht es, ein echtes Delta-Management zwischen dem Produktivsystem und der BI/Staging-Schicht durchzuführen. DeltaQ extrahiert DataSources (OLTP) und Extraktoren aus ERP- und ECC-Systemen.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

Xtract DeltaQ verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die passende Komponente aus der Toolbox und legen sie diese in Ihren Data Flow Task ab.
  3. Klicken Sie doppelt auf das [Icon] der Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Xtract DeltaQ Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.