Über DeltaQ #

Die Xtract IS DeltaQ Komponente ermöglicht es, ein echtes Delta-Management zwischen dem Produktivsystem und der BI/Staging-Schicht durchzuführen. DeltaQ extrahiert DataSources (OLTP) und Extraktoren aus ERP- und ECC-Systemen DeltaQ

So verwenden Sie DeltaQ #

Grundlegende Kenntnisse von Xtract IS DeltaQ sind erforderlich, um die folgenden Abschnitte zu verstehen, siehe Einführung in Xtraxt IS.

In den folgenden Abschnitten finden Sie Details zu den notwendigen Customizing-Einstellungen und zur Konfiguration.

Customizing

Customizing Check

Eine DeltaQ Extraktion definieren

Datasource-Parameter

Delta

Update Mode

Daten- und Protokoll-Output

Hierarchien

Settings

Fehlerbehebung

Verschiedenes

Parametrisierung