DeltaQ Customizing in SAP #

Für die Verwendung der Xtract DeltaQ-Komponente ist ein Customizing in SAP erforderlich, siehe Customizing für DeltaQ.

Einstellungen in der Xtract DeltaQ Komponente #

Wenn eine RFC-Destination in SAP eingerichtet wird, müssen die RFC-Destination und das RFC-Zielsystem eingegeben werden.

deltaq-tech-settings

Gateway

Klicken auf magnifying-glass, um nach einer RFC Destination zu suchen oder geben Sie die Daten Ihrer RFC-Destination manuell ein:

Host
Der Name (oder die IP-Adresse) Ihres SAP-Systems.
Stellen Sie sicher, dass der Gateway-Host mit dem in Ihrer SAP-Verbindung identisch ist.

Service
Der Gateway-Service ist im Allgemeinen sapgwNN, wobei NN die Instanznummer Ihres SAP-Systems ist, z. B. eine Zahl zwischen 00und 99.

Program ID
Der Name des registrierten RFC-Servers. Stellen Sie sicher, dass die Registrierung der Programm-ID und des Hosts in der reginfo-ACL auf dem SAP Gateway auf der Whitelist steht, siehe SAP Blog: RFC Gateway Security.

Log. Destination

Klicken Sie auf magnifying-glass, um ein logisches RFC-Zielsystem zu suchen oder den Namen des RFC-Zielsystems manuell einzugeben.

Customizing Check #

Klicken Sie im Hauptfenster der Komponente auf Customizing Check zur Validierung des DeltaQ-Customizings auf dem SAP-System. Stellen Sie sicher, dass alle Häkchen grün sind.

customizing-check-successful