Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract IS Report Komponente.
Die Xtract IS Report Kompomente ist eine SSIS-Datenquelle, mit deren Hilfe Sie bestehende ABAP-Reports ausführen und die Ausgabe innerhalb der SSIS weiter verarbeiten können.

Hinweis: Die Report Komponente setzt die Installation des benutzerdefinierten Funktionsbausteins Z_XTRACT_IS_REMOTE_REPORT in Ihrem SAP-System voraus. Nähere Informationen finden Sie unter Report Funktionsbaustein installieren.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

Xtract Report verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die passende Komponente aus der Toolbox und legen sie diese in Ihren Data Flow Task ab.
  3. Klicken Sie doppelt auf das [Icon] der Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Xtract Report Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Defining a Report Extraction

Variants and Selections

Defining Report Columns

Settings

Parameterization