Die Xtract IS Report Kompomente ist eine SSIS-Datenquelle, mit deren Hilfe Sie bestehende ABAP-Reports ausführen und die Ausgabe innerhalb der SSIS weiter verarbeiten können.

Hinweis: Die Report Komponente setzt die Installation des benutzerdefinierten Funktionsbausteins Z_XTRACT_IS_REMOTE_REPORT in Ihrem SAP-System voraus. Nähere Informationen finden Sie unter Report Funktionsbaustein installieren.

Report

Eine Report Extraktion definieren

Varianten und Selektionen

Report-Spalten definieren

Settings

Parametrisierung