Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract OHS Komponente.
Die Xtract IS OHS Komponente ist eine SSIS-Datenquelle, mit deren Hilfe OHS-Informationsspeichen und/oder Prozessketten der OHS ausgeführt werden können, um die Daten zu empfangen.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

Xtract OHS verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die passende Komponente aus der Toolbox und legen sie diese in Ihren Data Flow Task ab.
  3. Klicken Sie doppelt auf das [Icon] der Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Xtract OHS Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.