Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract IS BW Loader Komponente.
Im Gegensatz zu den anderen Komponenten ist Xtract BW Loader Komponente ein Datenflussziel, keine Quelle.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

Xtract BW Loader verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die passende Komponente aus der Toolbox und legen sie diese in Ihren Data Flow Task ab.
  3. Klicken Sie doppelt auf das [Icon] der Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Xtract BW Loader Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Requirements in SAP BW

Defining a BW Loader Extraction

Connect Source and Destination Columns

Settings

Example Scenario

External Notification

Parameterization