Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract IS BAPI Komponente.
Die Xtract IS BAPI Datenquelle wurde entwickelt, um BAPIs und RFC-Funktionsbausteine im SAP aufzurufen und so in das SSIS-Paket einzubinden. Auch wenn Xtract IS BAPI per Definition eine Quelle ist, kann sie auch als Ziel genutzt werden.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

BAPI verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die passende Komponente aus der Toolbox und legen sie diese in Ihren Data Flow Task ab.
  3. Klicken Sie doppelt auf das [Icon] der Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der BAPI Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.