Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract BAPI Komponente.
Die Xtract BAPI Kompomente ruft BAPIs und RFC-Funktionsbausteine aus SAP auf bindet sie so in das SSIS-Paket ein.

Warnung! Fehlende Berechtigungen Um die Report Komponente zu verwenden, muss der Zugriff auf die entsprechenden Berechtigungsobjekte (RFC) in SAP verfügbar sein. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge-Base-Artikel SAP Zugriffsrechte: BAPI.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract IS beschrieben.

Benutzerdefinierte BAPIs #

Die Verwendung von benutzerdefinierten BAPIs (Z-Funktionsbausteine) ist möglich.

Hinweis: Probleme bei der Verwendung von Z-Funktionsbausteine sind von den Supportdienstleistungen von Theobald Software ausgeschlossen.

Xtract BAPI verwenden #

1. Es muss ein gültiger Verbindungsmanager definiert sein, der mit einem SAP-System verbunden ist, siehe Abschnitt Connection Manager.
  2. Ziehen Sie die Xtract Komponente aus der SSIS-Toolbox in Ihren Data Flow Task.
    Toolbox

3. Doppelklicken Sie auf die Komponente. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich. Die meisten Funktionen der Komponente sind über das Hauptfenster verfügbar.

Eine BAPI Extraktion definieren

Parametrisierung