Architektur

Xtract IS ist ein Plug-In für die SQL-Server-Integration-Services (SSIS). Es kann nicht außerhalb von SSIS verwendet werden,

sodass eine SQL Server Lizenz notwendig ist, auch bei nicht verwendeter SQL Server Datenbank.

Die Xtract IS Komponentensuite bietet Ihnen insgesamt 10 unterschiedliche Bausteine für die SQL-Server-Integration-Services an.

Somit steht Ihnen die komplette Bandbreite der Datenextraktion für unterschiedliche SAP-Objekte zur Verfügung.

XIS-Architecture

Verwendung der Komponenten

In der unten stehenden Übersicht sehen Sie, bei welcher Komponente Lese (R),- und Schreibrechte (W) zur Verfügung stehen.

Die benötigte Lizenz für die Nutzung der unterschiedlichen Komponenten im SAP ERP sowie SAP BW sind ebenfalls der Tabelle zu entnehmen.

Komponente ERP BW Enterprise
Lizenz
Ultimate
Lizenz
Table R R X X
Table Join R R   X
BAPI R/W R/W X X
Query R   X X
ABAP Report R     X
DeltaQ R R   X
BW Cube   R X X
Hierarchy   R   X
OHS   R   X
BW Loader   W   X

Hier finden Sie die folgenden Kapitel:

Voraussetzungen und Installation

Xtract IS for Azure

SAP-Verbindung

Xtract IS Table

Xtract IS Table Join

Xtract IS BAPI

Xtract IS Query

Xtract IS Report

Xtract IS BW Cube

Xtract IS Hierarchy

Xtract IS ODP

Xtract IS DeltaQ

Xtract IS Open Hub Service OHS

Xtract IS BW Loader

BI Notification Server

SAP Customizing