Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der BW Loader Komponente.

Ein InfoPackage finden #

1. Im Hauptfenster “Write to SAP BW” klicken Sie auf [Search] (Fernglassymbol). BWLoader-Configuration-00 Der Dialog “Look Up InfoPackage” öffnet sich. BWLoader-Configuration-10
  2. Suchen Sie nach InfoPackage, Info Source oder Source System mit dem [Suche] (Lupensymbol), Sie können bei Bedarf Platzhalter (*) verwenden.
  3. Wählen Sie ein Element aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf [OK], um die Auswahl zu bestätigen.

Die Suche findet InfoPackages, die entweder auf 3.x oder 7.x Datenfluss basieren. BWLoader-Configuration-01