Über Parametriesierung #

Einige der Werte, die in der UI der Komponente verwendet werden, können zur Laufzeit dynamisch angepasst werden, siehe Parametrisierung.
Dieser Abschnitt listet die Felder und Eigenschaften der Komponente auf, die parametrisiert werden können.

Custom Properties #

Die Eigenschaften der Xtract BW Loader Komponente wird in den Custom Properties der Komponente definiert.
Bei der Parametrisierung der Komponente durch SSIS Variablen werden diese Eigenschaften überschrieben.

Liste der relevanten Custom Properties der BW Loader Komponente:

Property Beschreibung
DataSourceType Entspricht dem Feld Data Source in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
GatewayHost Entspricht dem Feld Gateway host in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
GatewayService Entspricht dem Feld Gateway service in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
InfoPackage Entspricht dem Suchfeld InfoPackage in der BW Loader Komponente, siehe Eine BW Loader Extraktion definieren.
InfoSource Entspricht dem Suchfeld InfoSource in der BW Loader Komponente, siehe Eine BW Loader Extraktion definieren.
LogSys Entspricht dem Feld Logical System in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden..
NolPackageStartOnlyWait Entspricht dem Feld No InfoPackage Start (Only Wait) in der BW Loader Komponente, siehe Settings.
PackageSize Entspricht dem Feld Package Size in der BW Loader Komponente, siehe Settings.
ProcessChain Entspricht dem Feld Trigger Process Chain after Upload in der BW Loader Komponente, siehe Settings.
ProgramID Entspricht dem Feld Program ID in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
WaitUntilFinished Entspricht dem Feld Wait data transfer to be finished in der BW Loader Komponente, siehe Settings.

Parametrierung mit SSIS Variablen #

Die folgenden Felder und/oder Custom Properties der Komponente erlauben die Verwendung von SSIS-Variablen:

Feldname Beschreibung
Package Size Entspricht dem Feld Package Size in der BW Loader Komponente, siehe Settings.
Gateway host Entspricht dem Feld Gateway host in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
Gateway service Entspricht dem Feld Gateway service in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.
Program ID Entspricht dem Feld Program ID in der BW Loader Komponente, siehe Datenquelle und Ziel verbinden.