Die BW Loader Zielumgebung bietet innerhalb eines Packages genau eine Input-Pipeline. Verbinden Sie Ihre Datenquelle mit dieser Pipeline. Wenn ein Infopackage im Editor gewählt wurde (siehe InfoPackages suchen), können nun die Elemente der eingehenden Pipeline mit der Transferstruktur des Infopackages verbunden werden.
Die drei zusätzlichen Textfelder sind ebenfalls zu füllen. Das Feld Gateway Host entspricht in der Regel der Netzwerk-Adresse Ihres BW-Systems. Der Gateway Service ist (fast) immer sapgwXX, wobei XX die Systemnummer ist. Die Program ID muss dem Eintrag im Quellsystem entsprechen. Falls Sie Ihre einzutragenden Werte nicht wissen, fragen Sie bitte in Ihrer Basis-Abteilung nach.

XIS_BWL_Komponente

Danach steht die Komponente bereit, um sie im Debug-Modus laufen zu lassen.