Xtract Universal ist ein ETL-Tool, dass es ermöglicht Datenobjekte aus ABAP NetWeaver basierten Systemen wie beispielsweise SAP-ERP oder SAP-BW zu extrahieren.
Diese extrahierten Daten können anschließend in die unterschiedlichsten Zielumgebungen transportiert werden und stehen dort für weitere Transformationsprozesse zur Verfügung.

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die Architektur von Xtract Universal und führt in die Installation und Benutzung ein.

Architektur

Installation und Update

Backup und Migration

SAP-Verbindung

Lizenzierung

Evaluierung

Wartung

Fehlerbehandlung

Systemvoraussetzungen