Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der Xtract Universal Query Komponente. Kenntnisse über die Grundlagen von Xtract Universal werden zum Verstehen der folgenden Inhalte vorausgesetzt.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract Unviersal beschrieben.

Hinweis Mit dem Begriff Query ist keine BW Query sondern eine “normale” Query gemeint, die Sie in den Transaktionen SQ02 und SQ01 erstellen.
Wenn Sie eine BW Query als Datengrundlage verwenden möchten, sehen Sie den Abschnitt BW InfoCubes und BEx Queries.

Definieren einer Query

Varianten anwenden

Select Options füllen

Extraktionseinstellungen