Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der Xtract Universal BAPI Komponente.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Xtract Universal beschrieben.

BAPI verwenden #

1. Erstellen Sie eine neue Extraktion, indem Sie im Hauptfenster des Xtract Universal Designers auf [New] klicken. Das Fenster “Create Extraction” öffnet sich.
  2. Wählen Sie eine zuvor angelegte SAP-Verbindung aus dem Dropdown-Menü Source und geben Sie der Extraktion einen eindeutigen Namen.
  3. Wählen Sie den Typ der Extraktion und klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen. Die Extraktion wird jetzt im Hauptfenster des Designers aufgelistet.
  4. Markieren Sie die Extraktion und klicken Sie auf [Destination], um der Extraktion eine Destination zuzuweisen.
    Für Informationen, wie Destinationen anlegt werden, siehe Extraktion in eine Datenbank laden.
  5. Mit einem Doppelklick auf die Extraktion öffnen Sie das Hauptfenster der Komponente.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der BAPI Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Eine BAPI Extraktion definieren

Parameter

Laufzeitparameter