Über das Lizenzierungskonzept von Xtract Universal #

Eine Demo-Lizenz wird automatisch mit der Installation von Xtract Universal installiert.
Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts im Kundenportal - My Theobald Software zur Verfügung gestellt.

Die Lizenz ist an Ihre Entität und einen bestimmten Servernamen gebunden. Die folgende Grafik zeigt, auf welchen Arbeitsplätzen die Installation von Xtract Universal mit einer gültigen Lizenz erforderlich ist.

client-server-archi

Die Lizenz definiert folgende Eigenschaften:

• Den Namen des Servers, auf dem der Xtract Universal Server läuft.
  • Die Destinationen, in die Daten extrahiert werden können.
  • Die Anzahl der Extraktionen, die Sie definieren können.

Diese Lizenzeigenschaften werden überprüft, sobald der Xtract Universal Server eine Extraktion ausführt.

Hinweis: Die Anzahl der definierten Extraktionen und andere Lizenzeigenschaften werden in der Statusleiste des Designers angezeigt.

Empfehlung: Erfahrungsgemäß benötigen mittelständige Unternehmen weniger als 100 Extraktionen.

Installieren von Xtract Universal Lizenz - XtractUniversalLicense.json #

Um die reguläre Lizenz zu installieren, legen Sie die XtractUniversalLicense.json-Datei in das folgende Programm-Verzeichnis des Servers ab: C:\Program Files\XtractUniversal
XU_license

Ein Neustart des Xtract Universal Service ist nicht notwendig.
Um Ihre aktuellen Lizenzdaten einzusehen, wählen Sie in der Hauptmenüleiste vom Xtract Universal Designer [Help] > [Info] oder drücken Sie F12.

Demo_License

Lizenzen auf einen neuen Server übertragen #

Da Lizenzen servergebunden sind, brauchen Sie bei einem Umzug auf einen neuen Server auch eine neue Lizenz. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb unter sales@theobald-software.com und teilen Sie uns den Namen des neuen Servers mit.

Für weitere Informationen zum Thema Migration, siehe Migration auf eine andere Maschine.