Die JSON-Destination ist ein generischer JSON-Stream über HTTP.

Verbindung #

Eine Destination hinzufügen #

1. Navigieren Sie im Hauptfenster des Designers zu Server > Manage Destinations. Das Fenster “Manage Destination” wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf [Add], um eine neue Destination hinzufügen. Das Fenster “Destination Details” wird geöffnet.
  3. Geben Sie einen Namen für die Destination ein.
  4. Wählen Sie den Destinationstyp aus dem Dropdown-Menü aus.

Destination Details #

Für das Anlegen einer JASON Zielumgebung, müssen keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden.

Extraktion im Browser ausführen #

1. Führen Sie die HTTP-JSON-Destination im Browser aus. Sehen Sie auch Erste Schritte mit Xtract Universal.
  2. Überprüfen Sie das Ergebnis im Browser. JSON-Extraction-in-Browser