Über den Settings-Link im Editor öffnet sich das Einstellungsfenster.

OHS-Settings

Automatic String Conversion
bedeutet, dass die Datenquelle alle Strings nach NVarChar konvertiert, wenn SAP ein Unicode-System ist, und nach VarChar, wenn SAP kein Unicode-System ist.

Convert Strings to VarChar
bedeutet, dass die Datenquelle alle Strings nach VarChar konvertiert.

Convert Strings to NVarChar
bedeutet, dass die Datenquelle alle Strings nach NVarChar konvertiert.

Timeout
Falls bei Execution Mode der Wert N eingestellt ist, definiert der Timeout die Länge, die die Komponente maximal auf ein Notify vom BW warten soll (in Sekunden).