Eine Extraktion hat zwei Einstellungen: die Extraktionseinstellungen beinhalten Einstellungen, die nur den jeweiligen Extraktionstyp betreffen, während die Allgemeinen Einstellungen bei allen Extraktionstypen gleich sind.

Um die Extraktionseinstellungen zu öffnen, klicken Sie im Hauptfenster der Komponente auf [Extraction Settings]. Das Fenster “Extraction Settings” öffnet sich.
Query-Extraction-Preferences

Extraction Settings #

Max Rows
Definiert die maximale Anzahl der extrahierten Datensätze. 0 extrahiert alle Datensätze.

Treat ‘No Data Selected’ as Error
Definiert, ob eine Fehlermeldung ausgelöst werden soll, wenn die Query-Extraktion keine Daten liefert.