Die Xtract for Alteryx Table Datenquelle wird verwendet, um Daten aus SAP Tabellen und Views abzuziehen und in bekannter Weise in Alteryx weiterzuverarbeiten.

Darüber hinaus dient die Table-Komponente dazu, mehrere Tabellen (und Views) auf der SAP-Seite zu joinen.
Mögliche Szenarien dafür wären, Tabellen mit Kopf- und Postionsdaten (z.B. einer Bestellung oder Rechnung) oder Tabellen mit Stammdaten und Texte (z.B. eines Materials) zu joinen.
Dazu wird dynamisch der entsprechende SQL-Befehl generiert und auf dem SAP-Server ausgeführt.

Die Komponente kann die Standardfunktionsbausteine im SAP nutzen, um Daten aus einer einzigen Tabelle und einem einzigen View zu extrahieren.
Wir bieten allerdings einen eigenen Funktionsbaustein, der die Daten performanter extrahiert und viele Probleme der SAP-Standardfunktionsbausteine löst.
Das Joinen von Tabellen ist nur mit unserem eigenen Funktionsbaustein möglich.
Wenn Sie also

• eine bessere Performance bei der Extraktion der Daten haben wollen oder
  • große Tabellen und Views extrahieren wollen, was mit dem Standardfunktionsbaustein unmöglich ist oder
  • weitiere Einschräung mit dem SAP-Standardfunktionsbaustein (Datentyp, Tabellentyp usw.) haben oder
  • mehrere Tabellen joinen wollen dann sollten Sie den von uns mitgelieferten Funktionssbaustein auf dem SAP-System installieren und nutzen.

Table Extraction Anlegen

Table Join

Einstellungen