Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der Xtract BAPI-Komponente. Kenntnisse über die Grundlagen von Xtract for Alteryx werden zum Verstehen der folgenden Inhalte vorausgesetzt.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit Table beschrieben.

Xtract BAPI verwenden #

1. Ziehen Sie die “Xtract BAPI” Komponente per drag & drop auf Ihren Alteryx-Workflow.
  2. Wählen Sie eine SAP-Verbindung, navigieren Sie zur gewählten Extraktion und klicken Sie auf [Edit]. Das Hauptfenster der Komponente öffnet sich.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Xtract BAPI Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Eine BAPI-Extraktion definieren

BAPI Parameter

Input- und Output-Werte

BAPI - Ausführen einer Beispielextraktion