Grundfunktionalität - Architektur #

Board Connector für SAP ist eine Middleware-Komponente, die eine Datenextraktion aus SAP-Systemen ermöglicht, um die Daten in Board weiterzuverarbeiten. Extraktionen sind die Hauptentitäten in Board Connector. Eine Extraktion ist eine Kombination aus einer Verbindung zu einer Quelle (SAP-System), einer Verbindung zu Board im Sinne einer Destination und einen definierten Extraktionstyp (z.B. Table).

Board Connector besteht aus zwei Komponenten:

• Designer
  • Server

Architecture-01

Während der Designphase kann der Benutzer Extraktionen, Quellen und die Servereinstellungen mit Hilfe des Designers erstellen, modifizieren und anpassen.

Während der Ausführungsphase kann der Benutzer die in der Designphase entworfenen Extraktionen ausführen. Die Ausführung der Extraktionen findet auf dem Server statt.

Systemvoraussetzungen

Download und Evaluierung

Installation und Update

Lizenzierung

Backup und Migration