The following section describes the functions of the DeltaQ component of Xtract Universal.

Warnung! Neuere Komponente verfügbar
DeltaQ ist eine alte Komponente. Wenn möglich verwenden Sie die neuere Komponente ODP.

Warnung! Fehlende Berechtigungen Um die DeltaQ Komponente zu verwenden, muss der Zugriff auf die entsprechenden Berechtigungsobjekte (RFC) in SAP verfügbar sein. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge-Base-Artikel SAP Zugriffsrechte: DeltaQ.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit BOARD Connector beschrieben.

DeltaQ verwenden #

1. Erstellen Sie eine neue Extraktion, indem Sie im Hauptfenster des BOARD Connector Designers auf [New] klicken. Das Fenster “Create Extraction” öffnet sich.
  2. Wählen Sie eine zuvor angelegte SAP-Verbindung aus dem Dropdown-Menü Source und geben Sie der Extraktion einen eindeutigen Namen.
  3. Wählen Sie den Typ der Extraktion und klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen. Die Extraktion wird jetzt im Hauptfenster des Designers aufgelistet.
  4. Mit einem Doppelklick auf die Extraktion öffnen Sie das Hauptfenster der Komponente.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Hinweis: Um die DeltaQ-Komponente nutzen zu können, sind Einstellungen im SAP ERP vorzunehmen, siehe SAP Customizing.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der DeltaQ Connector Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Customizing Check

Eine DeltaQ Extraktion definieren

Delta

Hierarchien

Datasource-Parameter

Update Mode

Extraktionseinstellungen

Verschiedenes