Über das Lizenzierungskonzept von BOARD Connector #

BOARD Connector wird pro Windows Server lizenziert, d.h. die Lizenz ist für den Server notwendig, auf dem die Extraktionen ausgeführt werden. Eine Demo-Lizenz wird automatisch mit der Installation von Board Connector installiert.
Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts zur Verfügung gestellt. Die Produktlizenz ist an Ihre Entität und einen bestimmten Servernamen gebunden.
Wenn Sie den BOARD Connector Designer und den BOARD Connector Server auf verschiedenen Rechnern betreiben, muss nur die Demo-Serverlizenz, durch eine reguläre Lizenz ersetzt werden.

Installieren von BOARD Connector Lizenz - BoardConnectorLicense.json #

Um die reguläre Lizenz zu installieren, legen Sie die BoardConnectorLicense.json-Datei in das folgende Programm-Verzeichnis des Servers ab:
C:\Program Files\BoardConnector
BC_license

Ein Neustart des BOARD Connector Service ist nicht notwendig.

Tipp: Um Ihre aktuellen Lizenzdaten einzusehen, wählen Sie in der Hauptmenüleiste vom BOARD Connector Designer [Help] > [Info] oder drücken Sie F12.

Demo_License

In früheren Versionen von BOARD Connector wurde die Lizenz in Form einer .dll-Datei ausgeliefert. Die Prozedur zum Ersetzen einer .dll-Datei-Lizenz ähnelt der Prozedur der .json-Datei. Der Neustart des BOARD Connector Service ist bei einer .dll-Datei unabdingbar.