Über das Lizenzierungskonzept von Board Connector #

Board Connector wird pro Windows Server lizenziert, d.h. die Lizenz ist für den Server notwendig, auf dem die Extraktionen ausgeführt werden. Eine Demo-Lizenz wird automatisch mit der Installation von Board Connector installiert.
Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts im Kundenportal - My Theobald Software zur Verfügung gestellt. Die Lizenz ist an Ihre Entität und einen bestimmten Servernamen gebunden.
Wenn Sie den Board Connector Designer und den Board Connector Server auf verschiedenen Rechnern betreiben, muss nur die Demo-Serverlizenz, durch eine reguläre Lizenz ersetzt werden.

Installieren von Board Connector Lizenz - BOARDConnectorLicense.json #

Um die reguläre Lizenz zu installieren, legen Sie die BOARDConnectorLicense.json-Datei in das folgende Programm-Verzeichnis des Servers ab:
C:\Program Files\BOARDConnector
BC_license

Ein Neustart des Board Connector Service ist nicht notwendig.

Tipp: Um Ihre aktuellen Lizenzdaten einzusehen, wählen Sie in der Hauptmenüleiste vom Board Connector Designer [Help] > [Info] oder drücken Sie F12.

Demo_License

Der About Tab des Infofensters enthält nützliche Links zum Kundenportal, der Knowledge Base, Online Hilfe und zum Support.
Abot

Lizenzen auf einen neuen Server übertragen #

Da Lizenzen servergebunden sind, brauchen Sie bei einem Umzug auf einen neuen Server auch eine neue Lizenz. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb unter sales@theobald-software.com und teilen Sie uns den Namen des neuen Servers mit.

Für weitere Informationen zum Thema Migration, siehe Migration auf eine andere Maschine.

Wartung #

Kontaktieren Sie das Sales-Team für Informationen über verfügbare Wartungsoptionen.
Bei technischen Problemen wenden Sie sich per E-Mail an das Support-Team: https://support.theobald-software.com.