Achtung!! Bitte beachten Sie, dass dieser Abschnitt nur die Anwendung der Query Komponente enthält. Alle anderen Grundlagen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Erste Schritte mit Table. Das Wissen über die grundsätzliche Funktionsweise vom BOARD Connector wird in diesem Kapitel vorausgesetzt!

Achtung!! Mit dem Begriff Query ist keine BW Query sondern eine “normale” Query gemeint, die Sie in den Transaktionen SQ02 und SQ01 erstellen. Wenn Sie eine BW Query als Datengrundlage verwenden möchten, sehen Sie bitte im Abschnitt BW InfoCubes und BEx Queries nach.

Definieren einer Query

Varianten anwenden

Select Options füllen

Extraktionseinstellungen