Der folgende Abschnitt beschreibt die Funktion der BOARD Connector Hierarchy Komponente.

Warnung! Fehlende Berechtigungen Um die BW Hierarchy Komponente zu verwenden, muss der Zugriff auf die entsprechenden Berechtigungsobjekte (RFC) in SAP verfügbar sein. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge-Base-Artikel SAP Zugriffsrechte: BW Hierarchies.

Tipp: Grundlagen zum Produkt sind im Abschnitt Erste Schritte mit BOARD Connector beschrieben.

Hierarchy verwenden #

1. Erstellen Sie eine neue Extraktion, indem Sie im Hauptfenster des BOARD Connector Designers auf [New] klicken. Das Fenster “Create Extraction” öffnet sich.
  2. Wählen Sie eine zuvor angelegte SAP-Verbindung aus dem Dropdown-Menü Source und geben Sie der Extraktion einen eindeutigen Namen.
  3. Wählen Sie den Typ der Extraktion und klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen. Die Extraktion wird jetzt im Hauptfenster des Designers aufgelistet.
  4. Mit einem Doppelklick auf die Extraktion öffnen Sie das Hauptfenster der Komponente.

Auf die meisten Funktionen der Komponente kann über das Hauptfenster zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit der Hierarchy Komponente finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Hierarchien als Datenquelle definieren

Tabellenausgabe

Extraktionseinstellungen