Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der Xtract BAPI Komponente.

Xtract BAPI verwenden #

1. Ziehen Sie die Xtract BAPI-Komponente mit “drag and drop” (1) aus der Menüleiste auf die Arbeitsfläche. Das Fenster “Konfiguration” öffnet sich.
  2. Füllen Sie die Anschlussdaten (2) aus, siehe Abschnitt Erste Schritte mit Xtract for Alteryx.
  3. Innerhalb der ausgewählten Extraktion, klicken Sie auf [Edit] (3). Das Fenster “Xtract BAPI” öffnet sich. BAPI component

Eine BAPI finden #

1. Suchen nach BAPI / Function Name über das [Lupensymbol] (4). Sie können Platzhalter verwenden (*), wenn gewünscht. Das Fenster “Function Module Lookup” öffnet sich.
  2. Durch Eingabe eines Suchnamens in das Feld BAPI / Function Name, können Sie die Suche einschränken. Starten Sie die Suche duch klicken auf das [Lupensymbol] (5). Sie können Platzhalter verwenden (*), wenn gewünscht.
    Look-Up-Function-Module
  3. Wählen Sie ein Element aus der Liste aus (6).
  4. Klicken Sie auf [OK] (7), um die Auswahl zu bestätigen.
  5. Das Fenster “Xtract BAPI” zeigt die Parameter der ausgewählten BAPI.
    Ein BAPI kann bis zu vier Paramtertypen haben: Parametertypen: Imports, Exports, Changings und Tables. BAPI-Parameters