Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der Query Komponente.

Eine Query finden #

1. Klicken Sie im Hauptfenster der Komponente auf magnifying-glass. Das Fenster “Look Up Query” öffnet sich.
    Variants-Section
  2. Geben Sie den Namen des Query im Feld Query Name ein, oder den Namen der Benutzergruppe im Feld User group (1) ein. Sie können bei Bedarf Platzhalter (*) verwenden.
    Ein Query finden
  3. Wählen Sie den Arbeitsbereich, der einen Query-Objekt beinhaltet. (2). Für mehr Informationen, siehe SAP Dokumentation: Query Areas.
  4. Klicken Sie auf (magnifying-glass und wählen Sie das gewünschte Query aus der dargestellten Liste.(2).
  5. Klicken Sie [OK], um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Die Anwendung kehrt zum Hauptfenster der Komponente zurück.

Eine Query-Extraktion Einrichten #

Suchen Sie nach einer Query und führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Query-Extraktion einzurichten:

1. Sollte eine Query Varianten varianten haben, wählen Sie die Variante in der Variantenansicht des Hauptfensters. Mehr Informationen finden Sie unter Varianten und Selektionen: Eine Variante wählen.
  2. Optional: Bearbeiten Sie die Selektionen in der Selektionsansicht des Hauptfensters. Mehr Informationen finden Sie unter Varianten und Selektionen: Selektionen bearbeiten.
  3. Optional: Ändern Sie die Extraktionseinstellungen.
  4. Klicken Sie [OK] im Hauptfenster, um die Extraktion zu speichern.