Dieses Kapitel enthält Informationen und Beispiele rund um das Thema BW-Datenextraktion. Die entsprechenden ERPConnect-Klassen sind im Namensraum ERPConnect.BW zu finden.
Die Beispiele basieren auf einer BW-Query, die auf dem Cube 0D_DECU basiert und ZSIMPLEQUERY heißt. Bitte beachten Sie, dass bei der Query in Ihren Einstellungen das Häkchen Externen Zugriff zulassen gesetzt sein muss.

Die folgende Abbildung zeigt die Query im Designer. Es sind die Dimensionen Material und Auftraggeber, sowie die Kennzahlen Fakturierte Menge und Kosten in die Ergebnismenge gezogen. Die Dimension hat die Variable namens MAT01, die die Einschränkung auf Materialnummer erlaubt.

BW-001

BW-Queries ausführen