Dieser Abschnitt beschreibt die Verwendung der Spezialklassen von ERPConnect.

Innerhalb der ERPConnect-Komponente gibt es neben den Standardklassen für die RFC- und IDoc-Kommunikation noch einige Spezialklassen:

• Die ReadTable Klasse liest Daten direkt aus SAp-Tabellen aus.
  • Die ABAPCode Klasse ermöglicht die Verwendung von ABAP code.
  • Die Transaction Klasse steurt und führt Transaktionen aus.

Diese Klassen enthalten wiederkehrende Aufgaben in der SAP-Schnittstellen-Entwicklung und sind im Namesraum ERPConnect.Utils verfügbar.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit den Spezialllassen finden Sie in den folgenden Unterabschnitten:

ReadTable-Klasse

ABAPCode-Klasse

Transaction-Klasse