Im Installationsumfang sind 2 Tools enthalten, die Ihnen die Arbeit mit ERPConnect erleichtert:

• Transaction-Recorder zeichnet SAP-Transaktionen auf und generiert einen entsprechenden C# oder VB Code für die Transaktionen.
  • IDoc-Schema-Generator generiert eine XML-Datei, die verwendet werden kann, um IDoc Schemas schneller zu laden.
  • Function-Template-Generator generiert wiederverwendbare XML Vorlagen für Funktionsbausteine und BAPIs.

Sie finden die Tools im ERPConnect Verzeichnis C:\Program Files\ERPConnect.