Warnung! Veraltete Komponente Das Add-On LINQ to SAP wird ab Visual Studio Version 2019 nicht mehr unterstützt.

LINQ to SAP ist ein exklusives Add-On für ERPConnect, das Microsoft’s Language Integrated Query (LINQ) integriert, um native Datenabfragefunktionen zur Verfügung zu stellen. Das Add-On bietet einen Designer für mehr Benutzerfreundlichkeit.

LINQ to SAP ist ausschließlich für ERPConnect. Es baut intern auf ERPConnect auf und existiert nicht als alleinstehendes Tool. Daher ist ERPConnect-Code immer kompatibel mit LINQ to SAP. Um die fertige Anwendung an den Kunden zu verteilen, stellen Sie Ihren Kunden die ERPConnect35.dll (oder höher) zur Verfügung. Andere .dlls sind nicht nötig.

Technische Voraussetzungen #

• Microsoft.NET 3.5 oder höher. Frühere .NET Versionen unterstützten kein LINQ.
  • Visual Studio 2008 order höher (ohne Express).

Weitere Informationen zum Arbeiten mit LINQ to SAP finden Sie in den folgenden Unterabschnitten.

Installation und erste Schritte

Tabellen

Funktionsbausteine und BAPIs

Queries

IDocs

Einstellungen

Einschränkungen