Konvertierung der Datentypen #

Die Tabelle zeigt die Konvertierung der Datentypen zwischen ABAP / RFC und .NET.

ABAP ABAP Dictionary ERPConnect .NET Bemerkungen
b INT1 RFCTYPE.INT1 System.Byte
s INT2, PREC RFCTYPE.INT2 System.Int16
i INT4 RFCTYPE.INT System.Int32
p DEC, CURR, QUAN RFCTYPE.BCD System.Decimal Max. supported length is 28 digits
decfloat16 DF16_DEC, DF16_RAW, DF16_SCL RFCTYPE.BYTE System.Byte [] No ReadTable support
decfloat34 DF34_DEC, DF34_RAW, DF34_SCL RFCTYPE.BYTE System.Byte [] No ReadTable support
f FLTP RFCTYPE.FLOAT System.Double
c CUKY, UNIT, CHAR, LCHR, CLNT, LANG RFCTYPE.CHAR System.String
string STRING RFCTYPE.STRING System.String No ReadTable support
n NUMC, ACCP RFCTYPE.NUM System.String Only characters 0-9 ACCP format is YYYYMM
d DATS RFCTYPE.DATE System.String Format is YYYYMMDD
t TIMS RFCTYPE.TIME System.String Format is HHMMSS
x RAW, LRAW RFCTYPE.BYTE System.Byte []
xstring RAWSTRING RFCTYPE.XSTRING System.Byte [] No ReadTable support

ERPConnect API #

Die Dokumentation der ERPConnect API ist im Objekt Browser in Visual Studio verfügbar (Menü: View -> Object Browser). Stellen Sie dazu sicher, dass die ERPConnectXX.xml imselben Verzeichnis wie die ERPConnectXX.dll liegt.

erpconnect-api-object-browser