ERPConnect ist eine flexible und modulare .NET Bibliothek, sie von SAP für die Integration mit SAP ECC und SAP S/4HANA zertifiziert wurde.

Allgemeine Informationen über ERPConnect, FAQs und hilfreiche Artikel finden Sie in der Theobald Knowledge Base, siehe ERPConnect.

ERP-Connect

Die folgenden Abschnitte beinhalten Informationen über die Systemvoraussetzungen und den Installationsprozess von ERPConnect:

Systemvoraussetzungen

Installation

SAP Bibliotheken

Lizenzierung