Die Installation erfolgt über die ausgelieferte Installationsroutine.
Alle mitgebrachten Dateien werden im Programmverzeichnis abgelegt. Folgende Dateien und Verzeichnisse sind wichtig.
Die mit ( * ) gekennzeichneten Dateien können zusammen mit der erstellten Anwendung an den Kunden ausgeliefert werden (Redistributables).

ERPConnect35.dll (*) ERPConnect Assembly für .NET 3.5 SP1
ERPConnect45.dll (*) ERPConnect Assembly für .NET 4.5.2 oder höher
ERPConnect35.xml
ERPConnect45.xml
Doku-Dateien für Visual Studio
TransactionRecorder.exe Kleines Hilfetool, mit dem Programmcode für die Klasse Transaction erzeugt werden kann (siehe Batch Input Hintergrundverarbeitung ).
IdocSchemeGenerator.exe Dieses Tool erzeugt Schema-Dateien (.xsd) für das IDoc-Handling (siehe IDocs als XML verarbeiten ).
FunctionTemplateGenerator.exe Dieses Tool erzeugt XML-Templates für RFCFunction-Objekthierarchie (siehe Performance-Tuning durch XML-Templates )