Sie verwenden die alte Version der Online-Hilfe für yunIO.
Verwenden Sie die englischsprachige Dokumentation im neuen HelpCenter für yunIO.

Mit der yunIO Benutzerverwaltung können Sie Benutzer erstellen, um den Zugriff auf den yunIO Designer und die yunIO Services zu beschränken.

Benutzer Anlegen #

Die Einstellungen für die Benutzerverwaltung befinden sich im yunIO Designer unter dem Abschnitt Users.

1. Klicken Sie auf [Add User] (1), um einen neuen Benutzer anzulegen.
    Um einen bereits vorhandenen Benutzer zu bearbeiten, klicken Sie auf Edit (Edit Icon) (2).
    Users
  2. Füllen Sie die Benutzerdaten aus.
    New-User
  3. Klicken Sie auf [Save], um die Benutzerdaten zu speichern.