Mit der yunIO Benutzerverwaltung können Sie Benutzer erstellen, um den Zugriff auf den yunIO Designer und die yunIO Services zu beschränken.

Benutzer Anlegen #

Die Einstellungen für die Benutzerverwaltung befinden sich im yunIO Designer unter dem Abschnitt Users.

1. Klicken Sie auf [Add User] (1), um einen neuen Benutzer anzulegen.
    Um einen bereits vorhandenen Benutzer zu bearbeiten, klicken Sie auf Edit (Edit Icon) (2).
    Users
  2. Füllen Sie die Benutzerdaten aus.
    New-User
  3. Klicken Sie auf [Save], um die Benutzerdaten zu speichern.