Willkommen in der Online Help für yunIO.

yunIO ist eine No-Code-Lösung für die Gestaltung, Automatisierung und Integration von SAP-Prozessen in der Cloud.
Der Konnektor ermöglicht eine einfache Integration von SAP Daten und Geschäftsprozessen in unterschiedliche Plattformen und Anwendungen.

Software-Architektur #

yunIO verfügt über eine eingebettete Web UI, den yunIO Designer, der über jeden Standard-Webbrowser aufrufbar ist. Ein Windows Service ermöglicht die Konnektivität mit SAP.
Der yunIO Service wird auf einer lokalen oder Cloud-gehosteten Windows-Serverumgebung installiert.
Läuft der Service auf einer lokalen Serverumgebung kann eine Gateway-Instanz Ihrer Wahl (z.B. Microsoft on-premises data gateway) für das sichere Tunneln der Verbindung genutzt werden.

yunIO-Components

Extraktionstypen #

yunIO bietet drei Extraktionstypen, um eine große Bandbreite an möglichen Awendungsfällen für SAP-Prozessintegration abzudecken.