Im folgenden Beispiel erfolgt der Download von Hierarchiedaten aus der DataSource 0Costcenter_0101_Hier. Selektieren Sie diese DataSource mit der Suchhilfe (erster Fernglas-Button im Editor)

Look-Up-Deltaq-Oltp-Source

Im folgenden Fenster wählen Sie eine Hierarchie aus (in diesem Beispiel 0001C2000).

Look-Up-Deltaq-Hierarchy-Details

In der folgenden Maske sehen wir die Struktur, die in jeder Hierarchie gleich ist. Wir setzen noch oben rechts das logische Zielsystem und die technischen Einstellungen zur RFC-Destination ein. Unter Extraction Settings ist die Sprache der Hierarchie noch anzugeben.

Deltaq-Hierarchy-Selected

Im Gegensatz zu Attribut- Text und transaktionalen DataSources müssen Hierarchie-DataSources idR nicht aktiviert werden. Eine Aktivierung ist dennoch möglich und bei einigen wenigen Hierarchie-DataSources auch nötig.

Deltaq-Hierarchy-Selected