Datenquelle auswählen #

Wie in Einen Extraktor definieren gezeigt, wählen Sie im Editor “Look Up OLTP Source” über [Search] (magnifying glas icon) einen OLTP Source Name.

Beispiel: Datenquelle 0COSTCENTER_0101_HIER. DeltaQ-Hierarchy-001

Wählen Sie im Editor “Look UP Hierarchy Details” einen Hierarchy Name.

Beispiel: Hierarchy Name 0001C2000. DeltaQ-Hierarchy-002

Im Hauptfenster “Extract SAP DataSources and Extractors” wird die Struktur angezeigt, die in jeder Hierarchie die gleiche ist.

Klicken Sie auf [Extraction Settings], um die Sprache der Hierarchie einzustellen. DeltaQ-Hierarchy-003

Vorschau der Extraktion #

Klicken Sie auf [Run], um das Fenster Run Extraction anzuzeigen und den Laufzeitparameter Preview zu aktivieren DeltaQ-Hierarchy-004

NodeIDist die fortlaufende Nummer eines Knotens in der Hierarchie. NodeName ist der aktuelle Wert (die laufende Nummer des Knotens in der Hierarchie). Mit der ParentID und ChildID kann die Hierarchie rekonstruiert werden. Der Short/Medium/Long Text befindet sich im Backend-Bereich.

Tipp: Im Gegensatz zu Attributen und Transaktionen müssen Hierarchien nicht aktiviert werden.