Bei den Paremetern kann es sich um Einzelwerte, einen Intervall oder um eine komplexe Selektion handeln.

Bei einer komplexen Selektion springen Sie über den Edit-Link in ein neues Fenster ab.
Natürlich können in die Textfelder auch Variablen eingetragen werden (wie im Bild zu sehen).
Bitte fügen Sie eine @ diret vor den Wert, um es als variable zu markieren.

Das folgende Bild zeigt eine komplexe Selektion:

Parameters-2

Das Feld Sign hat 2 Optionen: Include - Exclude. Mit dieser Funktion können Sie jene Werte wählen, die Sie für das Ergebnis ein- bzw. ausschließen wollen.

Das Feld Option enthält den logischen Operator für die Bedingung:
“=” Gleich
“!=” Ungleich
“<” Kleiner als
“<=” Kleiner oder gleich
“>” Größer als
“>=” Größer oder gleich
“[]” zwischen (Intervall)
“][” nicht zwischen (Intervall)
“ * “ entählt (Like)

Die Spalte Low Value muss bei jedem Operator gefüllt werden.
Die Spalte High Value wird nur von den Operatoren verwendet, welche einen zweiten Paramter erwarten.

Auch Variablen und Skript-Ausdrücke werden unterstützt.
Parameter (Filter) sind nicht erlaubt für den Delta Update Modus, denn die Filter des Init Modus werden hier angewendet.