Parameter bearbeiten #

Hinweis: Parameter sind beim Modus Delta Update nicht erlaubt, da die Parameter des Modus Init automatisch übernommen werden.

Parameter können Einzelwerte, Intervalle und komplexe Filter haben.
Edit-Parameters

Klicken Sie auf [Edit] (1) und öffnen Sie den Editor zum Ändern der Parameter. Es öffnet sich das Fenster “Edit Range”.

Stellen Sie die Werte für Sign (2), Option (3), Low Value (4) und falls erforderlich, für High Value (5) ein.
Parameters-2

Sign (2) kann zwei Werte erhalten: Include oder Exclude. Damit wird für jede Zeile festgelegt, ob das Ergebnis der Bedingung in der gesamten Ergebnismenge für alle Zeilen ein- oder ausgeschlossen wird.
Option (3) enthält die Auswahlmöglichkeit für die Bedingung der Zeile in Form von logischen Operatoren.
Low Value (4) bezeichnet den Vergleichswert bzw. die untere Intervallgrenze.
High Value (5) bezeichnet die obere Intervallgrenze.

Operator Bedeutung
=, EQ Wahr, wenn der Inhalt von operand1 gleich dem Inhalt von operand2 ist
<>, NE Wahr, wenn der Inhalt von operand1 ungleich dem Inhalt von operand2 ist
<, LT Wahr, wenn der Inhalt von operand1 kleiner als der Inhalt von operand2 ist
>, GT Wahr, wenn der Inhalt von operand1 größer als der Inhalt von operand2 ist
<=, LE Wahr, wenn der Inhalt von operand1 kleiner oder gleich dem Inhalt von operand2 ist
>=, GE Wahr, wenn der Inhalt von operand1 größer oder gleich dem Inhalt von operand2 ist
*, LIKE Wahr, wenn der Wert des Operanden operand1 mit dem Muster im Operanden operand2 übereinstimmt (nicht übereinstimmt).
[], BETWEEN Wahr, wenn der Inhalt des Operanden operand (nicht) zwischen den Werten der Operanden operand1 und operand2 liegt.

Löschen #

Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf das Symbol unten links.

Unterstützte Funktionen #

Variablen und Skript-Ausdrücke werden ebenfalls unterstützt.