Der folgende Abschnitt beschreibt die Einstellungen der ODP-Komponente, die über das Hauptfenster der Komponente zugänglich sind.

ODP Component

Abonnements #

Um weitere Details über den Abonnentenprozess anzuzeigen, klicken Sie auf Show active subscriptions.

Tip: Die Informationen, die Im Fenster “Delta Subscriptions for product” angezeigt werden, können auch in der SAP-Transaktion ODQMON angeschaut werden.

Spaltenbezeichnung Erklärung
Queue Technischer Name aller Abonnements eines bestimmten Xtract-Produkts von Theobald Software (z.B. Xtract Universal).
Process Technischer Name des Abonnements
R. (Anzahl der Anfragen (Requests)) Anzahl der ausgeführten Delta-Anfragen
Last request Zeitstempel der letzten Anfrage
Created Erstellungszeitstempel der initialen Anfrage

Um das Abonnement zu löschen, klicken Sie auf trashbin auf der rechten Seite des Fensters.

Fortgeschrittene Einstellungen #

ODP Advanced Settings

Package Size

Die extrahierten Daten werden in Pakete mit der angegebenen Größe aufgeteilt. Wenn der hier angegebene Wert 0 ist, wird die ODP-Standardgröße von SAP verwendet. Die Default Package Size ist 14400000 bytes.

Beachten Sie, dass Ihr SAP-System die benötigten Hinweise beinhaltet, siehe Technische Voraussetzungen.

Adjust Currency Decimals

Standardmäßig haben Währungen in der SAP-Datenbank 2 Nachkommastellen. Währungen ohne Nachkommastellen werden ebenfalls in diesem Format gespeichert, z.B. JPY, VND, KRW, etc.

Beispiel:

Währung Tatsächlicher Betrag Betrag in der SAP-Datenbank
JPY 100 1.00
KRW 10000 100.00
  • Wenn Sie Währungen ohne Nachkommastellen extrahieren, wird der Wert in der SAP-Datenbank zurückgegeben, z.B. werden 100 JPY als 1.00 extrahiert. Aktivieren Sie Adjust Currency Decimals, um die Kommastellen zu korrigieren.
  • Wenn Adjust Currency Decimals aktiv ist, werden Währungen ohne Nachkommastellen mit einem entsprechenden Faktor multipliziert, um die die Nachkommastellen auszugleichen.
  • Adjust Currency Decimals erfordert, dass das zugehörige Währungsfeld des Betrags-Feldes Teil des extrahierten Objekts ist.

Hinweis: Der Multiplikationsfaktor, der in Adjust Currency Decimals verwendet wird, wird über die SAP Währungstabelle TCURX bestimmt. Um auf die Tabelle zuzugreifen, muss folgendes Berechtigungsobjekt in SAP verfügbar sein: S_TABU_NAM ACTVT=03; TABLE=TCURX.