Das Operational Data Provisioning Framework ermöglicht es Ihnen, Daten aus den Infoprovidern in Ihren Quellsystemen BW und BW/4 HANA zu extrahieren. Die verfügbaren InfoProvider-Typen sind abhängig von Ihrem BW und BW/4 HANA Quellsystem.

Die BW∕4 HANA Systeme bieten die folgenden InfoProvider über den ODP BW-Kontext an:

• DataStore-Objekte (erweitert) (mit Delta-Extraktion)
  • CompositeProvider - Objekttyp HCPR (vollständige Extraktion)
  • InfoObjects
  • Stammdaten
  • Texte
  • Hierarchien
  • Query als InfoProvider

Zusätzlich bieten BW-Systeme (abhängig von ihrer Version) die folgenden InfoProvider über den ODP BW-Kontext an:

• InfoCubes (mit Deltaextraktion)
  • Semantisch partitionierte Objekte
  • HybridProvider
  • MultiProvider
  • InfoSets

Wählen Sie den Kontext und Typ aus, um nach einem BW-InfoProvider zu suchen.
ODP BW Suche
Klicken Sie auf OK, dann sehen Sie die verfügbaren Felder und die Beschreibung. Klicken Sie auf Live-Vorschau laden, um die Datenvorschau zu sehen.
ODP BW Vorschau
Wenn das Delta-Load für das Quellobjekt im SAP-Quellsystem verfügbar ist, ist die Option Delta Update in der ODP-Komponente verfügbar.