Über das Lizenzkonzept von Xtract for Alteryx #

Für die Nutzung von Xtract for Alteryx werden die folgenden Lizenzierungsoptionen angeboten:

• Desktop-Lizenz - für die Verwendung mit dem Ateryx Designer
  • Serverlizenz - für Deployment auf den Alteryx-Server

Mit der Installation von Xtract for Alteryx wird automatisch eine Demo-Lizenz installiert.
Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts bereitgestellt.

Installation von Xtract for Alteryx Lizenz - XtractForAlteryxLicense.json #

Xtract for Alteryx-Lizenzdateien werden als Json-Textdateien geliefert. Um eine Demo-Lizenz durch eine reguläre Lizenz zu ersetzen, oder eine veraltete Lizenz zu aktualisieren, ersetzen Sie die “XtractForAlteryxLicense.json” im Anwendungsverzeichnis.
Das Standardverzeichnis ist C:\Program Files\XtractForAlteryx. XfA license file

Tipp: Um die aktuellen Lizenzdaten einzusehen, klicken Sie auf About innerhalb des Konfigurationsfensters einer beliebigen Xtract for Alteryx-Komponente.

License information

Der About Tab des Infofensters enthält nützliche Links zum Kundenportal, der Knowledge Base, Online Hilfe und zum Support.
Abot

Wartung #

Allgemeine Informationen zu Wartungspreisen finden Sie auf der offiziellen Website von Theobald Software. Kontaktieren Sie die Sales Abteilung für weitere Informationen über verfügbare Wartungsoptionen.
Bei technischen Problemen wenden Sie sich per E-Mail an das Support-Team: https://support.theobald-software.com.