Über das Lizenzkonzept von Xtract for Alteryx #

Für die Nutzung von Xtract for Alteryx werden die folgenden Lizenzierungsoptionen angeboten:

• Desktop-Lizenz - für die Verwendung mit dem Ateryx Designer
  • Serverlizenz - für Deployment auf den Alteryx-Server

Mit der Installation von Xtract for Alteryx wird automatisch eine Demo-Lizenz installiert.
Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts bereitgestellt.

Installation von Xtract for Alteryx Lizenz - XtractForAlteryxLicense.json #

Xtract for Alteryx-Lizenzdateien werden als Json-Textdateien geliefert. Um eine Demo-Lizenz durch eine reguläre Lizenz zu ersetzen, oder eine veraltete Lizenz zu aktualisieren, ersetzen Sie die “XtractForAlteryxLicense.json” im Anwendungsverzeichnis.
Das Standardverzeichnis ist C:\Program Files\XtractForAlteryx. XfA license file

Um die aktuellen Lizenzdaten einzusehen, klicken Sie auf About innerhalb des Konfigurationsfensters einer beliebigen Xtract for Alteryx-Komponente.

License information