Download von Xtract for Alteryx #

Sie können eine Testversion von der Theobald Software-Website herunterladen und diese 30 Tage lang testen. Die Testversion ist nur zeitlich begrenzt und funktioniert ansonsten uneingeschränkt.

Evaluieren von Xtract for Alteryx #

Während der Evaluierungsphase erhalten Sie garantiert eine uneingeschränkte Unterstützung durch das Theobald Software Support-Team. Sollten Sie Fragen oder Zweifel haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail an Theobald Software wenden: