Dieses Beispiel demonstriert, wie Sie mithilfe des BCS Connector eine Lösung erstellen, die es Ihnen erlaubt mit vollem Lese/Schreib Zugriff auf Ihre SAP Business Daten zuzugreifen. Mithilfe des BCS Connector Designer erstellen Sie CRUD Methoden (Create, Read, Update, Delete) auf Basis von Funktionsbausteinen im SAP System.

Dem SharePoint Benutzer wird es ermöglicht, z.B. beim Arbeiten mit einer externen Liste, mit den bekannten Standardmethoden View, Edit, Create oder Delete ein Listenelement zu bearbeiten.

BCS-CRUD-External-List

SAP Objekte

Verbindungseinstellungen

Erstellen eines Modells und einer Entität

CRUD Methoden

Speichern des Modells in SharePoint

Erstellen einer externen Liste

Signatur der SAP Funktionsmodule