Sie können das Modell jetzt im SharePoint BCS Metadata Store speichern. Die ‘PRODUCTS’ Entität in Ihrem Modell erstellt einen neuen External Content Typ (ECT) in SharePoint.

Wählen Sie den Save Model Befehl auf dem Ribbon. Bestätigen Sie die Frage, ob Sie das Modell wirklich auf das SharePoint System übertragen wollen mit Yes .

Der BCS Connector stellt eine Verbindung mit dem SharePoint BCS Metadata Store her, um das Modell dort zu speichern. Beachten Sie, dass Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen müssen, um das Modell im BCS Metadata Store zu speichern.

BCS-Model-Save

Sie sollten eine Mitteilung erhalten, dass das Model erfolgreich gespeichert und zum SharePoint Server übertragen wurde.

BCS-Model-Save-Success

Als Datei speichern

Um das Modell als Datei zu speichern, wählen Sie den Befehl Save To File auf dem Ribbon.

BCS-Model-Save-File