Mit den Business Integration Apps bietet die Theobald Software GmbH auf Basis von ERP Connect Services entwickelte Webanwendungen an, die sich direkt auf Ihrem Sharepoint-Server oder in SharePoint Online installieren und den Anwendern zur Verfügung stellen lassen. Die Business Integration Apps machen die Durchführung unterschiedlichster SAP-Funktionalitäten, wie bestimmte Transaktionen und Reports, aber auch Self Service-Anwendungen innerhalb von SharePoint möglich.

Im Moment steht bereits eine Anzahl an Business Integration Apps für ausgewählte SAP-Bereiche zur Verfügung, die Sie bei Theobald Software beziehen und bei sich im Unternehmen einsetzen können:

Die aufgeführten Apps stellen fertige Beispiele für die Möglichkeiten der App-Entwicklung mit ERPConnect Services dar. Grundsätzlich können Sie die aufgeführten Anwendungen auf Ihre Unternehmensbedürfnisse anpassen oder eigene Business Integration Apps programmieren. Die Theobald Software GmbH berät Sie gerne dabei.

Bestandsabfrage

Kundenstammblatt

Angebotserstellung

Abwesenheitsantrag

Arbeitszeitblatt (CATS)