ERPConnect Services (ECS) ermöglicht eine einfache SAP-Integration mit Nintex Workflow in SharePoint.

ECS bietet die folgende Optionen:

• Verwendung der eigenen Komponente (Nintex Workflow Custom Actions Query XQL, Call SAP function und Read SAP table) für die direkte SAP-Integration in Nintex.
  • Verwendung von Webservices, welche basierend auf SAP-Objekte mit dem WS Designer ohne Programmierung erstellt werden.
  • Verwendung von Externen Listen, welche basierend auf SAP-Objekte mit dem BCS Connector ohne Programmierung erstellt werden.

ECS-Nintex-Integration

Die folgenden Dokumente bieten eine Übersicht und einige Beispiele, wie Nintex Workflow und ERPConnect Services genutzt werden können, um auf SAP-Daten und Prozesse zuzugreifen:
White Paper - Integrating Your Nintex Workflow Solutions With SAP (Englisch)
White Paper - SAP integrated Travel Scenarios with Nintex Workflow (Englisch)

Nintex Workflow für SharePoint

Nintex Forms

Nintex Workflow Fehlerbehebung