ERPConnect Services (ECS) ermöglicht eine einfache SAP-Integration mit Nintex Workflow in SharePoint.

ECS bietet die folgende Optionen:

• Verwendung der eigenen Komponente (Nintex Workflow Custom Actions Query XQL, Call SAP function und Read SAP table) für die direkte SAP-Integration in Nintex.
  • Verwendung von Webservices, welche basierend auf SAP-Objekte mit dem WS Designer ohne Programmierung erstellt werden.
  • Verwendung von Externen Listen, welche basierend auf SAP-Objekte mit dem BCS Connector ohne Programmierung erstellt werden.

ECS-Nintex-Integration

Kunden können ERPConnect Services mit Nintex Workflow in ihrer SharePoint-Umgebung verwenden, um SAP-Daten und Prozesse in ihre Workflow-Szenarien zu integrieren. Das Dokument bietet eine Übersicht und einige Beispiele, wie Nintex Workflow und ERPConnect Services zusammenarbeiten können, um auf SAP-Daten und Prozesse zuzugreifen:
White Paper - Integrating Your Nintex Workflow Solutions With SAP
White Paper - SAP integrated Travel Scenarios with Nintex Workflow (englisch)
Anlage für das White Paper: SOAP Request XML.txt

Nintex Workflow für SharePoint

Nintex Workflow Cloud (NWC)

Nintex Workflow für Office 365

Nintex Forms

Nintex Workflow Fehlerbehebung