Mit Operational Data Provisioning (ODP) können Sie die SAP HANA-Datenbank eines SAP ABAP-Quellsystems anbinden. Die Verbindung wird über RFC bereitgestellt.

Verfügbare HANA Views #

• Analysis Views
  • Calculation Views
  • Associated Attribute Views

HANA Views verwenden #

Wenn Sie nach HANA Views suchen, stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kontext auswählen.

ODP HANA View

Hinweis: Wenn Delta-Load für das Quellobjekt im SAP-Quellsystem verfügbar ist, ist die Option Delta Update in der ODP-Komponente verfügbar .

Klicken Sie auf [Load live preview], um eine Echtzeitvorschau anzuzeigen, ohne dabei eine Extraktion auszuführen.