Der folgende Abschnitt beschreibt die Einstellungen der Komponente Xtract ODP. Die Einstellungen können im Hauptfenster “ODP” der Komponente angepasst werden. ODP Component

Funktionsübersicht #

Das Fenster “ODP” besteht aus folgenden Unterabschnitten:

• Operational Data Provider (1) - Suche und Anzeige des Namens des Quellobjekts.
  • Additional info (2) - Zeigt den ODP-Provider-Kontext und den Datentyp des Quellobjekts an.
  • Update mode (3) - Definiert das Load-Verfahren - Full-Load oder Deltaverarbeitung.
  • Fields (4) - Ermöglicht die Auswahl und Einstellung der Filteroptionen für Extraktoren.
  • Preview (5) - Klicken Sie auf [Load Live Preview], um eine Echtzeit-Vorschau der Extraktionsdaten anzuzeigen.

Schaltflächen

• General Settings - Die General Settings beinhalten Einstellungen zu Sicherheit, Verschlüsselung und Schlüsselwörtern.
  • Show active subscriptions - Schaltfläche zum Anzeigen der Details zum Abonnentenprozess.
  • Edit runtime parameters - Schaltfläche zum Definieren der Laufzeitparameter, die als Platzhalter zum Auswählen der Daten verwendet werden können.
  • Advanced Settings - Enthält Einstellungen für die package size der Extrraktion..
  • [Load Live Preview] - Schaltfläche zum Anzeigen der Echtzeitvorschau der zu extrahierten Daten ohne Ausführung einer Extraktion.
  • [Refresh Metadata] - Durchführung eines erneuten Lookups. Bestehende Extraktionseinstellungen bleiben dabei erhalten, anders als beim erneuten Hinzufügen.

Hinweis: Verwenden Sie [Refresh Metadata], um die Metadaten zu aktualisieren. Dies ist nötig, wenn eine Datenquelle SAP-seitig angepasst, ein anderes Quellsystem angebunden, oder ein Update des Quellsystems durchgeführt wurde.