Security Reiter

Zum Security-Reiter gelangen Sie über Server -> Server Settings.

Security-Tab-01

Allow HTTP access to everybody

Alle Rechner haben die Berechtigung, die Extraktionen auszuführen.

Restrict HTTP access specific machines

Extraktionen können nur von Rechnern, die in der unten dargestellten schwarzen Box aufgeführt sind, ausgeführt werden.

Um eine Restriktion zu definieren, Wählen Sie Restrict HTTP access to specific machines und klicken Sie auf Add

Security-Tab-02

Nun können Sie wählen, ob Sie die Restriktion definieren:

• für eine IP-Adresse eines Rechners,
  • für ein Netzwerk (Subnet / Netmask) oder
  • für Hostnamen, wobei Sie hier reguläre Ausdrücke verwenden können, wenn Sie die entsprechende Option selektieren.