Dieses Kapitel beschreibt, wie das Ausführen von Extraktionen beschränkt werden kann.

Die hierfür notwendigen Einstellungen werden über die Menüleiste - Server - Settings vorgenommen. Das Ausführen von Extraktionen kann auf bestimmte Windows AD Nutzer beschränkt werden. Hierfür muss der Radiobutton

• HTTPS - Restrict to AD users with Designer read access

selektiert werden. Darüberhinausgehende Zugriffsbeschränkungen müssten über eine externe Firewall oder eine ähnliche Lösung vorgenommen werden.

Siehe auch Kaptiel Server Einstellungen.

XU3_ServerSettings_web_tab