Es gibt zwei Möglichkeiten, die Produktversion von Board Connector Version 2.x und 3.x auf Version 4.x zu upgraden:

• Upgrade während der Installation
  • Manuelles Upgrade

Upgrade während der Installation #

1. Starten Sie das Setup.
  2. Markieren Sie die Checkbox Convert config files.
    Die Option Convert config files ruft den ConfigConverter auf, der gewährleistet, dass alle Extraktionen, Quellsysteme, Server- und Benutzersettings aus BC 2.x und BC 3.x in der neuen Version bereitstehen.
    Mehr Informationen über die Dateien im Installationsordner finden Sie im Abschnitt Installation und Update. BC4_Migration_1
  3. Confirm the conversion process in the command line pop-up window.
    BC4_Migration_2

Manuelles Upgrade #

Wird der ConfigConverter nicht automatisch bei der Installation ausgeführt, kann dieser auch nachträglich manuell aus dem Installationsverzeichnis C:\Program Files\BOARDConnector gestartet werden.

BC4_Migration_3

Hinweis: Alle Probleme, die während des Konvertierungsprozesses auftreten können, werden im Befehlszeilenfenster angezeigt. Kopieren Sie den Befehlszeilenkontext und senden Sie ihn bei Bedarf an das Support-Team.