Sie verwenden die alte Version der Online-Hilfe für yunIO.
Verwenden Sie die englischsprachige Dokumentation im neuen HelpCenter für yunIO.

Über das Lizenzierungskonzept von yunIO #

yunIO wird pro Windows Server lizenziert. Eine Demo-Lizenz gültig für 30 Tage wird automatisch mit der Installation bereitgestellt.

Eine reguläre Lizenz wird nach dem Kauf des Produkts im Theobald Software Kundenportal zur Verfügung gestellt. Die Lizenz ist an Ihre Entität und einen bestimmten Servernamen gebunden.
Wenn Sie den yunIO Designer und den yunIO Server auf verschiedenen Rechnern betreiben, muss nur die Demo-Serverlizenz, durch eine reguläre Lizenz ersetzt werden.

Installieren von yunIO Lizenz - YunIOLicense.json #

1. Öffnen Sie das License Menü in der Hauptmenüleiste des yunIO Designers.
    License
  2. Klicken Sie auf [Choose License] und öffnen Sie die YunIOLicense.json Datei.
  3. Prüfen Sie, ob die angezeigten Lizenzdaten korrekt sind.
  4. Klicken Sie auf [Upload and Save], um die Lizenz zu übertragen. Ein Neustart des yunIO Windows-Dienstes ist nicht notwendig.

Alternativ können Sie die YunIOLicense.json Datei manuell in dem folgenden Programm-Verzeichnis des Servers ablegen:
C:\Program Files\Theobald Software\YunIO